Os 10 Benefícios da Uva Para Saúde
Uva: 17 Incríveis Benefícios da Uva para Saúde e Beleza
BENEFÍCIOS DAS UVAS
Saúde do Coração:
Uvas benefícios estão entre os alimentos que contém uma grande quantidade de flavonoides conhecidos como Resveratrol.
É?
Resveratrol relaxa os vasos sanguíneos, e aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos e também dilui o sangue.
Isso aumenta o suprimento de oxigênio e nutrientes para o coração.
Proteger do Câncer:
A alta de Resveratrol fornece propriedades anti-cancerígenas. Também contém antocianina e proantocianidinas que inibem o crescimento de células cancerígenas.
Empolgante!
Diabetes:
Comer alimentos que contenham grande quantidade de Resveratrol reduz a queda do nível de glicose em pacientes com diabetes.
Ihh, rapaz...
Uva emagrece?
Nâo sei!
Comer uva fruta também promove a perda de peso. Ela reduz o acumulo de gordura numa região abdominal.
É mesmo, é?
Saúde do cérebro:
Comer uvas ricas em nutrientes prova ser benéfica para o cérebro. Ela contém uma boa quantidade de antioxidantes que nutre todas as células e os neurônios do cérebro.
Ela protege o cérebro do estresse oxidativo.
Saúde dos Olhos:
Comer tipos de uvas te dão uma proteção aos radicais livres. E os radicais livres são responsáveis pela degeneração da nossa retina.
Meus Olhos!
Asma:
As uvas também podem ser utilizadas para cura da asma devido ao seu valor terapêutico.
Melhora a digestão:
Comer uvas também são benéficas para aliviar o calor e o ácido no estômago.
Assim, melhora a digestão e previne a constipação.
Nossa!
Inflamação:
As uvas verdes contêm nutrientes anti-inflamatórios como o resveratrol, antocianinas e proantocianidinas, que protege de partículas inflamatórias como os radicais livres.
É, ué!
Propriedades antibacterianas:
Elas tem propriedades anti-bacterianas e anti-viral, que protege contra asinfecções.
OS 10 Benefícios da Uva Para Saúde
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Atenção. Este conteúdo não substitui uma consulta médica.
As uvas foram pensadas para serem introduzidas pelos espanhóis e, ao longo do tempo, adquiriu o título de "rainha de frutos".
Segundo o Medical News Today, cerca de 72 milhões de toneladas de uvas estão crescendo anualmente em todo o mundo.
Uma grande parte disso é usada para produzir vinho. Esta fruta mostrou inúmeros benefícios na saúde de uma pessoa, principalmente por causa do alto nível de nutrientes que ela contém.
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos ( USDA ) afirma que 100 gramas de uvas contêm 69 calorias com zero colesterol.
Como as uvas malefícios são essencialmente elevadas em teor de água, elas fornecem muitos nutrientes com apenas poucas calorias.
O teor de água encontrado nas uvas também é ideal para a hidratação.
As uvas são uma boa fonte de vitamina C, com 10% da dose diária recomendada. As referidas vitaminas protegem as células para mantê-las saudáveis.
Uma função mais comum da vitamina C é aumentar o sistema imunológico do organismo.
Também possui 12% de RDA de vitamina K, um nutriente essencial para a forte formação óssea e para coagulação sanguínea.
Outras vitaminas importantes encontrados em uvas roxas incluem vitaminas A (3% de RDA), E (1% RDA), e complexo B.
A vitamina A trabalha para alcançar uma visão saudável, pois também mantém outros órgãos do corpo saudáveis.
A vitamina E, um antioxidante, ajuda a fazer glóbulos vermelhos e auxilia no uso do corpo da vitamina K.
Entre os nutrientes do grupo das oito vitaminas B, a vitamina B6 ou a piridoxina tem a RDA mais elevada.
Ele desempenha um papel vital no metabolismo de carboidratos e proteínas, bem como a formação de certos produtos químicos no cérebro para o seu funcionamento saudável
ATUALIZADO: 05.07.17
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