→ Os 12 Benefícios do Brócolis Para Saúde
É?
E é conhecido como um dos vegetais mais nutritivos.
Ele ajuda contra o Câncer: O Brócolis benefícios é uma fonte de glucorafanina que é convertido em sulforafano.
O brócolis é recomendado para ser consumido cru caso contrário, vai diminui o nível de sulforafano enquanto processá-lo.
É, ué!
E ele também contém o selênio que apresenta propriedades anti-cancerígenas e restringe o crescimento de células cancerosas.
Reduz a Pressão Arterial: O brócolis benefícios e malefícios é uma excelente fonte de magnésio e cálcio, que ajuda na regulação da pressão arterial.
É mesmo, é?
Benefícios Para o Coração: O Brócolis é rico em fibra alimentar que ajuda na redução do nível de colesterol do organismo. E ainda Tem propriedade anti-inflamatórias.
Nossa!
Benefícios Para a Pele e Sistema Imunológico: O Brócolis é rico em vitamina C e antioxidantes.
E estes compostos ajudam na prevenção do envelhecimento, rugas e pigmentos da pele.
Ele contém vários anti-oxidantes como caroteno e traços de minerais que ajudam no Fortalecimento da imunidade.
Benefícios para os Olhos: O Brócolis receitas é uma fonte de carotenóides.
Ele é rico em luteína e zeaxantina. E estes antioxidantes são presentes na mácula dos olhos e ajuda na prevenção da degeneração macular relacionada com a idade.
Meus Olhos!
Além disso ele contém cálcio e Vitamina K, que reforça osso e previne a osteoporose.
Como ele é rico em Potássio, ajuda a manter um sistema nervoso saudável e faz o cérebro funcionar de forma eficiente e ativa.
Tem natureza alcalina e pode ajudar a neutralizar a acidez do corpo.
Fonte de flavanóides que é um agente anti-inflamatório e ajuda a reduzir os danos na pele e alergias.
Eles também ajudam a ter uma gravidez tranquila, pelo fato de conter ácido fólico que auxilia na formação do feto.
E um estudo mostrou que ele ajuda a diminuir a progesterona nos homens.
Benefícios para a saúde do brócolis, é um super-alimento?
Brocólis tem muitos benefícios para a saúde, incluindo proteção contra doenças cardíacas, benefícios digestivos, luta contra o câncer e anti-inflamatórios.
O brócolis é parte da família de vegetais cruciferantes que também inclui vegetais como couve-flor, couve, couve de Bruxelas e cordeiros.
O brócolis é parte da família de vegetais cruciferantes que também inclui vegetais como couve-flor, couve, couve de Bruxelas e cordeiros.
Os tipos de brócolis são muito denso em nutrientes; Um cálice médio fornece cerca de 45 calorias.
Para essas baixas quantidades de calorias, você obtém uma fonte de potássio, fibra, proteína, vitamina A, cálcio, ferro e uma alta dose de vitamina C.
Para essas baixas quantidades de calorias, você obtém uma fonte de potássio, fibra, proteína, vitamina A, cálcio, ferro e uma alta dose de vitamina C.
Aqui está um olhar mais atento sobre benefícios de saúde específicos ofertas de brócolis e por que isso pode ser considerado um super alimento.
Fonte rica de antioxidante
Todas as frutas e vegetais são uma fonte rica de vários antioxidantes.
Os antioxidantes protegem as células do corpo de danos e podem ajudar a parar o início e a disseminação de células cancerígenas no corpo.
Os vegetais cruciferos contêm antioxidantes específicos chamados sulforafano e indol-3-carbinol.
Estes antioxidantes são pensados para atuar como desintoxicantes no corpo e menor estresse oxidativo que está associado a muitas doenças crônicas.
Estes antioxidantes são pensados para atuar como desintoxicantes no corpo e menor estresse oxidativo que está associado a muitas doenças crônicas.
O brócolis japonês também fornece a fonte da planta de vitamina A chamada carotenóide e uma grande quantidade de vitamina C, que agem como antioxidantes no organismo.
Bom para a saúde dos olhos
Frutas e vegetais de laranja, como cenouras, são ricos em antioxidantes específicos para promover a saúde ocular.
Surpreendentemente, o brócolis contém esses mesmos antioxidantes encontrados em produtos laranja que são úteis para proteger a visão.
Esses antioxidantes chamados luteína e zeaxantina podem ajudar a reduzir o risco de catarata e degeneração macular.
Menor risco de câncer
O brócolis pode ajudar a diminuir o risco de certos tipos de câncer, incluindo o câncer colorretal, de acordo com a American Cancer Society.
Não está claro exatamente quais compostos nos brócolis são responsáveis pela luta contra as células cancerosas, e há mais pesquisas em curso para elucidar a associação entre câncer e brócolis.
Os brotos de brócolis mostraram-se especialmente elevados no sulforafano antioxidante e foram mostrados em estudos de ratos para diminuir a taxa e o tamanho dos tumores.
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ATUALIZADO: 27.07.17
Notícias de saúde e bem estar
#dietablogbr
Atenção. Este conteúdo não substitui uma consulta médica.
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