→ Os 9 Benefícios da Lichia Para a Saúde
A Lichia é uma fruta pequena, com uma pele de cor vermelha grossa por fora, porém a polpa é bem carnuda e branca por dentro.
E ela é bem docinha e é uma delícia!
É?
Quer ver os benefícios dela?
Benefícios Para o Coração: A Lichia benefícios é rica em antioxidantes. Ela contém proantocianidinas, o que podem reduzir o mau colesterol LDL e o aumento do bom colesterol, HDL.
Nossa!
Reduz a Pressão Arterial: A Lichia contém alta quantidade de Potássio. Portanto ela ajuda a contrabalançar os efeitos de sódio, que é responsável pelo aumento da pressão arterial.
Benefícios Para a Pele: A Lichia é rica em Vitamina C. Ela rejuvenesce a pele e torna ela mais saudável e radiante.
Previne o Surgimento do Câncer: A Lichia é rico em flavonoides. Os flavonoides são úteis contra o câncer de mama e podem restringir o metabolismo das células cancerígenas.
Flavonas, quercetina e campferol reduzem a multiplicação de células de câncer no corpo.
Melhora a Digestão: A Lichia é rica em Vitamina C que por sua vez, ajuda na eliminação de bactérias nocivas do intestino.
Além disso a Lichia tem propriedades adstringentes quem podem ser útil contra os vermes intestinais.
Promove o Crescimento do Cabelo: A vitamina C, niacina e tiamina ajudam nos folículos do cabelo, nutrindo e fortalecendo.
A circulação do sangue e o suprimento de oxigênio é aumentada pela ingestão desses nutrientes.
E não acabou ainda não, tem mais benefícios.
A Lichia origem é rica em Riboflavina, niacina, vitamina B6 e folato. Esses são compostos importantes para a formação de células vermelhas do nosso sangue.
Mesmo defeitos do tubo neural em bebês podem ser significativamente reduzido pela ingestão de folatos.
A Vitamina B da Lichia podem ser útil na melhoria da qualidade de unhas e auxiliar no crescimento constante.
E a lichia emagrece?
A Lichia é Baixa em calorias e possui um alto teor de fibras, portando ela ajuda sim na redução de peso.
Benefícios da LICHIA
Lichia é uma fruta cor de rosa e áspera que contém carne doce e suculenta.A fruta de forma oval contém ampla gama de nutrientes.
Origem da China, geralmente é encontrado no verão. Um 100 g de lichia arvore contém apenas 66 calorias.
Chegando aos nutrientes, é embalado com vitamina C, B6, riboflavina, folato, cobre, potássio, magnésio e manganês, que proporcionam excelentes benefícios para a saúde.
Contém fibras e antioxidantes denominados polifenol e oligonol.
O oligonol reduz a gordura profunda, o cansaço pós-exercício, as linhas faciais, etc.
Aumenta o vigor. Esta fruta não contém gorduras saturadas e colesterol.
Previna várias condições de saúde:
Câncer: Flavonas, quercitina e kaempferol presentes no lichi impede a formação de células cancerígenas.
Doença cardíaca: Lichia tem vitamina C antioxidante que reduz a pressão sanguínea.
Uma vez que é rico em conteúdo de fibra, impede a formação de gordura; Isso, por sua vez, promoverá a saúde cardiovascular.
O consumo desta fruta resultará no aumento do colesterol positivo e na diminuição do colesterol ruim. Isso reduzirá as chances de ataque cardíaco, acidente vascular cerebral e hipertensão arterial.
O potássio presente nesta fruta também é ótimo para o coração.
Digestão e movimentos intestinais: Lichia contém pectina e fibra dietética que são importantes para movimentos intestinais saudáveis.
O conteúdo de água nesta fruta também ajuda na prevenção da constipação.
Maneiras saudáveis são necessárias para descartar doenças como câncer de pilha e cólon.
Ossos: Lichia contém uma ampla gama de nutrientes, incluindo fósforo, manganês, zinco, cobre e magnésio, que fortalecem os ossos.
Aumenta a eficácia da vitamina D, que por sua vez aumenta a absorção de cálcio.
Isso é necessário para manter ossos fortes.
Stress: Lichia mudas é rico em potássio, o que ajuda na manutenção da pressão arterial normal.
Recomenda-se a pessoas que sofrem de pressão alta, pois tem menos sódio.
Imunidade: a vitamina C é perdida sob a forma de suor corporal, fezes e urina. Um 100 g desta fruta contém 71,5 mg de vitamina C.
Por isso, esta fruta é uma boa fonte de antioxidante que suporta o sistema imunológico.
Lichia é ótimo para descartar tosse, resfriado e gripe.
Circulação sanguínea: Lichia é rico em oligonol, o que melhora a circulação sanguínea ao relaxar os vasos sanguíneos. Oligonol reduz a agregação plaquetária que regula a circulação sanguínea.
Anemia: esta fruta é embalada com minerais como ferro, folato, cobre, manganês e magnésio, que desempenham um papel importante na produção de glóbulos vermelhos.
Também esta fruta contém vitamina C que ajuda o corpo na absorção de ferro.
Radicais livres: esta fruta contém vitamina C que é usada para combater os radicais livres que causam acne, espinhas e manchas. Os antioxidantes presentes no lichi mantêm a pele brilhante.
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ATUALIZADO: 27.09.17
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