Como eu perdi 17kg

sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

�� Dieta Anti-inflamatória: Menos 5 kg em 1 Mês




Dieta Anti-inflamatória: Menos 5 kg em 1 Mês



Dor muscular é muito comum, e qualquer ser humano e principalmente atletas como Neymar, Cristiano Ronaldo, Messi, Usain Bolt estão sempre predispostos a esse mal.



Não falo só de inflamção muscular, falo de qualquer tipo de inflamação no corpo incluindo a dentária.



Se você quiser comer para ter uma boa saúde a longo prazo, emagrecer e reduzir a inflamação é essencial.



As pessoas não sabem mais um corpo inflamado é dificil emagrecer.



E a inflamação no corpo causa ou contribui para muitas doenças debilitantes e crônicas incluindo osteoartrite, artrite reumatóide, doença cardíaca, doença de Alzheimer, doença de Parkinson e até câncer.



É por isso que é importante que os pacientes tenham uma dieta focada em alimentos que tem uma ação antiinflamatória.





Pesquisa recente descobriu que comer dessa maneira não só ajuda a proteger contra certas doenças, mas também retarda o processo de envelhecimento, estabilizando o açúcar no sangue e aumentando o metabolismo.





Além disso muitas pessoas também perdem peso seguindo um padrão anti-inflamatório.



Aqui você vai ver 11 princípios recomendáveis da Dieta Anti-Inflamatória.



Primeiro, consumir pelo menos 25 gramas de fibra por dia.





Uma dieta rica em fibras ajuda a reduzir a inflamação, fornecendo fitonutrientes anti-inflamatórios que ocorrem naturalmente, encontrados em frutas, vegetais e outros alimentos integrais.





Para obter o preenchimento da fibra, procure os grãos inteiros, frutas e vegetais.



As melhores fontes incluem o grão integral, como cevada e aveia; Legumes como okra(quiabo), berinjela e cebola, e uma variedade de frutas como bananas e mirtilos.



Coma pelo menos nove porções de frutas e legumes todos os dias.



Servir metade de um copo de suco com uma fruta ou vegetal cozido, ou um copo de vegetal de folha crua.



E para um extra, adicione ervas anti-inflamatórias e especiarias, como açafrão e o gengibre, às suas frutas e vegetais cozidos para aumentar sua capacidade antioxidante.



Coma quatro porções de alliums ( que é um gênero da cebola) e crucifers (vegetais) todas as semanas.





Os alliums incluem alho, cebolinha, cebola e alho-poró, enquanto os crucifers se referem a vegetais como brócolis, repolho, couve-flor, mostarda e couves de Bruxelas.





Devido às suas poderosas propriedades antioxidantes, consumir uma média semanal de quatro porções de cada um pode ajudar a diminuir o risco de câncer.



E se você gostar do sabor, recomendo comer um dente de alho por dia!



4. Limite à gordura saturada a 10 por cento das suas calorias diárias.



Ao manter a gordura saturada baixa (cerca de 20 gramas por 2.000 calorias), você vai ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca.



Você também deve limitar a carne vermelha uma vez por semana e marinar com ervas, especiarias e sucos de frutas azuis e não apimentados para reduzir os compostos tóxicos formados durante o cozimento.







--5. Consumir alimentos ricos em ácidos graxos ômega-3.



A pesquisa mostra que os ácidos graxos ômegas-3 reduzem a inflamação e podem ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas, como doenças cardíacas, câncer e artrite, condições que muitas vezes apresentam um alto processo inflamatório na raiz.

Ame comer alimentos ricos em ácidos graxos ômega-3 como farinha de linho, nozes e feijão, como marinha, rim e soja. Também recomendo tomar um suplemento Omega-3 de boa qualidade.

E, claro, consumir peixes de água fria, como salmão, ostras, arenque, cavala, trutas, sardinhas e anchovas. Falando nisso:



--6. Coma peixe pelo menos três vezes por semana.



Escolha os peixes com baixo teor de gordura, como linguado e solha, e peixes de água fria que contenham gorduras saudáveis, como os mencionados acima. Caso nao possa comer peixe, suplemente com omega 3 em capsulas.



--7. Use óleos que contenham gorduras saudáveis.



O corpo requer gordura, mas escolha as gorduras que lhe proporcionam benefícios.

Óleo de azeite extra virgem (orgânico, se possível) e canola pressionada por expeller (impulso) são as melhores apostas para benefícios anti-inflamatórios. Outras opções incluem versões high-oleic (alto-oleico), expeller-pressionadas de óleo de girassol e açafrão.



--8. Coma lanches saudáveis duas vezes por dia.



Se você for fazer um snack (lanche), coma frutas, iogurte de estilo grego, simples ou não açucarado (contém mais proteína por porção), aipo, cenouras ou nozes como pistache, amêndoas e nozes.



--9. Evite alimentos processados e açúcares refinados.



Isso inclui qualquer alimento que contenha xarope de milho rico em frutose, ou seja, rico em sódio, o que contribui para a inflamação em todo o corpo.



Evite açúcares refinados sempre que possível e edulcorantes artificiais. Os perigos do excesso de frutose foram amplamente citados e incluem aumento da resistência à insulina (que pode levar à diabetes tipo 2), níveis elevados de ácido úrico , aumento da pressão sanguínea , aumento do risco de doença hepática gordurosa e muito mais.



--10. Corte gorduras trans.



Em 2006, a FDA exigiu que os fabricantes de alimentos identificassem gorduras trans em rótulos nutricionais e, por um bom motivo, estudos mostram que as pessoas que comem alimentos ricos em gorduras trans têm níveis mais altos de proteína C reativa, um biomarcador para inflamação no organismo.

Uma boa regra é sempre ler rótulos e evitar produtos que contenham as palavras “hidrogenadas” ou "óleos parcialmente hidrogenados". Alguns vegetais, margarinas, bolachas e biscoitos selecionados são apenas alguns exemplos de alimentos que podem conter trans gorduras.



--11. Refeições com frutas ricas em fitonutrientes e comidas saborosas com especiarias.



A maioria das frutas e vegetais é carregada com importantes fitonutrientes. Para adoçar naturalmente suas refeições, tente adicionar maçãs, damascos, bagas e até cenouras.

E para saborear comidas salgadas, coma especiarias conhecidas por suas propriedades anti-inflamatórias, incluindo cravo, canela, açafrão, alecrim, gengibre, sálvia e tomilho.

Bom apetite!



veja a lista de alimentos antiinflamatorios:

Alho,

Vinagre de maça,

Curcuma que é um tempero indiano,

Chá verde,

Pimenta,

Abacaxi,

Linhaça,

Cacau,

Azeite de oliva,

Rabanete,

Cravo da Índia,

Tomate,

Uva,

Brocolis,

gengibre e outros

A inflamação pode ser complicada, ela faz parte de tantas doenças e sintomas, e por causa de seus laços estreitos com o sistema imunológico, pode ser difícil entender exatamente como funciona.

Às vezes, parece que tudo o que fazemos ou comemos contribui para a inflamação crônica e isso pode ser frustrante.

Mas lembre-se: quanto mais você se alimenta dos alimentos que combate a inflamação e evita os alimentos que inflamam e prejudicam seu corpo mais saudavel e livre de doenças você fica.

A dieta anti-inflamatória não é apenas para pessoas com distúrbios auto-imunes, condição inflamatória ou inflamação crônica é para todos.

Evite açucar, sódio, alcool, alimentos industrializado e processados, tabaco, drogas e outros.



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Atenção. Este conteúdo não substitui uma consulta médica.


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