【AQUI】 Os 10 Benefícios da Erva Doce Para Saúde
A Erva-Doce ou Funcho é uma erva comum e tempero usado em vários culinárias ao redor do mundo, inclusive é muito usada no programa Masterchef.
Mas além disso, ela possui inúmeros beneficios:
Erva-Doce Para Digestão: Erva-doce contêm óleos essenciais que ajudam na formação de enzimas digestivas.
Coração: A Erva-doce é rica em fibras. Elas podem ser usadas para diminuir o colesterol e gorduras acumuladas no nosso corpo.
Além disso, contém uma quantidade insignificante de colesterol e gorduras.
Prevenção do Câncer: A Erva-doce é rica em compostos anti-cancerígenos, como antioxidantes, flavonóides, alcalóides e fenóis.
Melhora as Atividades Cerebrais: A Erva-doce é conhecido por melhorar as funções cognitivas em uma pessoa.
Outros Benefícios da Erva-Doce
A diarreia pode ser impedida pelo seu consumo.
A imunidade do corpo pode ser aumentada de forma significativa, uma vez que é rico em vitamina C, antioxidantes, minerais e fitonutrientes.
A Erva-doce é conhecida por evitar problemas respiratórios. Ela contém vários óleos essenciais, como cineol e anetol que ajuda no fornecimento de calor para o corpo.
Bronquite, tosse e resfriado podem ser mantidas à distância pelo consumo de Erva-doce.
A erva-doce é diurética e, assim, podem ser útil na desintoxicação do corpo, assim proporcionando um corpo saudável.
A erva-doce também é benéfica para as mães durante a amamentação, uma vez que promove uma produção de leite. Além disso, também ajuda na regulação do ciclo menstrual e dos hormônios.
Ela também é uma rica fonte em antioxidantes, pois podem proteger contra danos dos radicais livres e pode prevenir o envelhecimento precoce e as rugas.
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Atenção. Este conteúdo não substitui uma consulta médica.
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